Гороховая каша Заготовка под гороховый суп в автоклаве Вам потребуется из расчета 1 порция 400 грамм (для банки 0,5 литра увеличивайте все ингредиенты в 1,2 раза) горох колотый (сухой) 75 грамм вода 150 грамм копчености 150 грамм зажарка 25 грамм, по желанию можно увеличить до 50 грамм. либо использовать сухие овощи (заправка для супа)
режим термообработки на воде 115/40 на пару 115/115
Гороховая каша Заготовка под гороховый суп в автоклаве
Вам потребуется из расчета 1 порция 400 грамм (для банки 0,5 литра увеличивайте все ингредиенты в 1,2 раза)
горох колотый (сухой) 75 грамм
вода 150 грамм
копчености 150 грамм
зажарка 25 грамм, по желанию можно увеличить до 50 грамм. либо использовать сухие овощи (заправка для супа)
режим термообработки на воде 115/40 на пару 115/115
Быть добру!
Ваш кулинарный друг Доброслав13
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Колбаса из мяса это конечно же прекрасно, но помните из детсва шоколадную колбасу? Ведь это прекрасный десерт , который в компании детей можно сделать самому за считанные минуты, без специального оборудования, магии и секретных знаний! А вы делаете шоколадную колбасу? Что интересного добавляете к базе?
Хрустящая маринованная капуста ( не квашеная капуста)
Любимая маринованная капуста моей дечери! Простой и вкусный рецепт. Что бы сделать вкусную маринованную хрустящую капусту ( это не квашеная капуста) вам потребуется капуста 1 кг морковь 100 грамм опция - перец сладкий болгарский 100 грамм перец острый по желанию - Капусту нашинковать, - Морковь натереть на крупной терке (в идеале на терке для корейской моркови) - Болгарский перец нарезать соломкой ( 3-5 мм ширина) , но болгарский перец опция на любителя, я лично люблю хрустязий маринованный перец, а кто то его терперь не может - Хотите версию с огоньком - добавьте 30 грамм мелко порезанного острого перца. Смешайте все ингредиенты и хор
Комментарии 1
Вам потребуется из расчета 1 порция 400 грамм (для банки 0,5 литра увеличивайте все ингредиенты в 1,2 раза)
горох колотый (сухой) 75 грамм
вода 150 грамм
копчености 150 грамм
зажарка 25 грамм, по желанию можно увеличить до 50 грамм. либо использовать сухие овощи (заправка для супа)
режим термообработки на воде 115/40 на пару 115/115
Быть добру!
Ваш кулинарный друг Доброслав13