Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Хреновуха. Традиционная настойка по рецепту Доброслав13
Сегодня хочу рассказать вам , как я делаю одну из моих самых любимых настоек - хреновуха . Это классика, но у каждого винокура есть свои секретные граммовки и раскладки рецепта
Пельмени домашние любите? В ручную лепите или такие же лентяи как и я? А с чем пельмени предпочитаете? Со сметанкой, горчицей, уксусом или кичинезом, а может вы еще и со шрирачей их любите? С бульоном или в чистом виде? Ну и под какие напитки? Ох сколько вопросов вызывают пельмени! В понедельник в обед поговорить за пельмени самое то, пишите в комментариях что вы про всё это думаете ЗЫ а есть ли у меня в друзьях те кто не любит пельмени?
Как приготовить консервы для кошек Домашние консервы в автоклаве
https://rutube.ru/video/6ed31a19163968c88e35f63cc4d98c6c/?r=wd мясная составляющая (куриные пупки, мясная обрезь) 1 кг морковь 100 грамм кабачок 100 грамм рис/гречка 100 грамм режим стерилизации на воде 115/40 на пару (в банках) 115/115 Быть добру! Ваш кулинарный друг Доброслав13
РЕКЛАМА ООО "КОНДОРПАК" ИНН 7719699292 ERID: 2VtzqwxxVgk Заказать реторт пакеты можно по ссылке https://www.kondorpak.ru/retort-pakety#rec453390346 Специальный промокод для подписчиков и...
Самый дорогой гуляш с картофелем что я ел. Сублимированная еда для туристов.
Сегодня в ролике будем разбираться с очень интересными продуктами - сублимированный картофель и разные мясные добавки к нему.Скажу сразу - резуьтаты дегустации меня очень сильно удивили и не только ценой в 8625 рублей за 1 кг. Все подробности в ролике Самый дорогой гуляш с картофелем что я ел . Сублимированная еда для туристов. Быть добру
Нет комментариев