Предыдущая публикация
Ингредиенты:
мясо (баранина, говядина, индейка, курица) – 500 г
лук – 1 шт.
топлёное масло – 1 ст. ложка
картофель – 300 г
чечевица – 1 стакан
лавровый лист
соль, перец – по вкусу
Чечевицу перебрать, промыть, залить тёплой водой, дать вскипеть, воду слить.
Сварить бульон, мясо нарезать на кусочки, бульон процедить, опустить в него чечевицу, варить до полуготовности. Прибавить картофель, размешать, варить суп до готовности.
Перед снятием с огня посолить, поперчить.
Источник: https://svetorusie.livejournal.com/596170.html
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1