🧑🍳
Эта ароматная приправа богата витаминами (А, В1, В2, В5, В6, В9, D, C, E, K), органическими кислотами (яблочной, лимонной и другими) и минеральными соединениям (железо, мед, марганец, калий, кальций, магний, цинк, фосфор, натрий, селен).
Используемые в кулинарии листья тимьяна имеют ярко выраженный приятный запах и характерный вкус. В нем присутствует острая пряность и специфическая горчинка, придающая блюдам особую пикантность👌
Приправа из тимьяна способна улучшить вкус практически всех горячих блюд, в том числе и пельменей 😉 Попробуйте добавить небольшое количество тимьяна в бульон и пельмешки приобретут невероятный аромат и легкую специфическую нотку, которой, возможно, как раз и не хватало во вкусе любимого блюда 😉
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев