Кабачки, перец и тонкие кружочки картофеля сбрызгиваю оливковым маслом, солю, посыпаю смесью любимых трав и на 40 минут в духовку. Люблю всё просто без изысков. Только разнообразя сочетание запекающих овощей. Нравится запекать мелкий лук, головки чеснока с баклажанами и зеленью. Вариантов много и всегда разный вкус.
Кстати, кабачки пока растут. Но листва уже поражается мучнистой росой. Самый устойчивый Бетси. Листва сильная, зелёная и до сих пор чистая. Вот с него и снимаем молоденькие для запекания кабачки. На остальных кустах огромные «поросята».
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 3
Люблю всё просто без изысков. Только разнообразя сочетание запекающих овощей.
Нравится запекать мелкий лук, головки чеснока с баклажанами и зеленью. Вариантов много и всегда разный вкус.
Самый устойчивый Бетси. Листва сильная, зелёная и до сих пор чистая. Вот с него и снимаем молоденькие для запекания кабачки.
На остальных кустах огромные «поросята».