Предыдущая публикация
Ингредиенты:●2 яйца ●0.5 ч. ложка соли ●1 стакан муки ●1 стакан кефира
●0.5 ч. ложка соды
Начинка:●300 гр фарша ●2-3 луковицы, порезать кубиками ●соль, перец — по вкусу
Приготовление:
Кефир перемешиваем с содой и оставляем минут на 5. Затем добавляем остальные ингредиенты и хорошо перемешиваем. Смазываем форму маслом, посыпаем мукой и выливаем половину теста. Выкладываем подготовленную начинку (фарш сырой) и выливаем на неё вторую половину теста. Ставим в нагретую духовку и печем 40 минут при 170C. Начинку можно сделать любую.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 5