ЩИ С ОВСЯНЫМИ ОТРУБЯМИ И ЩАВЕЛЕМ по рецепту Людмилы Людмила Бахарева Мюллюн Парас - финские каши и хлопья #осеннееменю_myllynparas Щи с овсяными отрубями и щавелем. Овсяные отруби Myllyn Paras - 2 ст. л. Картофель-2шт. Морковь - 1шт. Лук репчатый-1 шт. Вода-2л Соль,перец-по вкусу Яйцо-2шт. Хрящики свиные копченые - 300гр. Щавель-200гр. Сварить бульон из свиных хрящиков, добавить картофель и лук, нарезанный кубиком, морковь, натертую на крупной тёрке, щавель, нарезанный произвольно, варить до готовности, добавить овсяные отруби, болтушку из яиц(яйца можно не добавлять при варке) , размешать, довести до кипения,дать настояться 15-20минут, наши щи готовы. При подаче добавить сметану, зелень,
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.