Курица в соусе с брокколи и грибами 🥦
❤️ Итого на 100 грамм 72 ккал
Б/Ж/У 9.2 / 1.5 / 5.5
Ингредиенты:
Куриное филе - 500 г (кубиками)
Брокколи - 500 г
Грибы - 250 г
Соль, перец - по вкусу
Для соуса:
Чеснок - 9 г
Имбирь - 1 ст. л
Соевый соус - ⅓ ст
Вода - 1 ст
Приготовление:
В большую сковороду на среднем огне добавьте курицу
Посолите и поперчите
Потушите до готовности и золотистого цвета.
Удалить приготовленную курицу из сковороды и отложить в сторону.
В той же сухой сковороде потушить грибы.
Когда грибы начнут смягчаться, добавьте брокколи и тушите до готовности.
Удалить готовые грибы и брокколи из сковороды и отложите в сторону.
Добавьте в сковороду и тушите чеснок и имбирь до появления аромата.
Добавьте остальные ингредиенты соуса и перемешайте до получения однородной массы.
Верните курицу и овощи в кастрюлю, перемешайте, пока не прогреется.
Приятного аппетита 😋
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев