Мало кто сможет отказаться от такого привлекательного тортика. Все процессы приготовления простые, а результат получится просто шикарным.
Продукты
Капуста белокочанная молодая - 300 г
Кабачки молодые - 300 г
Яйца - 3 шт.
Мука - 4 ст. ложки
Сыр твердый - 40 г
Сметана - 300 г
Чеснок - 1-2 зубчика
Зелень - по вкусу
Соль - по вкусу
Перец черный молотый - по вкусу
Масло растительное - для жарки
Нашинкуем капусту тонкими полосками.
Натрем на терке молодые кабачки, их чистить от кожуры не обязательно.
Смешаем капусту, кабачки и добавим яйца. Посолим и поперчим по вкусу.
Добавим муку.
Хорошо перемешаем тесто ложкой.
На растительном масле пожарим капустно-кабачковые блины-коржи.
Каждый корж обжариваем с двух сторон до румяного цвета.
Приготовим начинку: перемешаем сметану с рубленой зеленью и измельченным чесноком.
Каждый кабачковый корж смажем сметанным соусом.
Верхушку закусочного торта украсим тертым сыром и зеленью.
https://ok.me/E96J1?erid=2VtzqvvBDEU 💎 Европейская парфюмерия от 400 до 3500 рублей — без переплат!
...Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев