Понадобятся:
3 яйца
пучок зелёного лука (около 100 грамм)
любой черный хлеб
филе одной сельди
укроп и майонез - по вкусу
Рецепт:
Буханка хлеба нарезается небольшими кусочками (если у вас кирпичик, можно каждый кусок поделить на 4 части), по желанию хлеб можно обжарить в небольшом количестве растительного масла.
Смешать натёртые на крупной тёрке отварные яйца, мелко нарезанный лук и укроп с майонезом, солить не нужно. Филе сельди порезать поперёк кусочками.
Хлеб намазать яично-луковой начинкой, сверху сложить ломтик сельди, украсить зеленью.
Приятного аппетита!
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев