Для насыпного пирога подойдут консервированные персики, но можно брать любые другие фрукты по желанию. Это совсем не испортит вкуса пирога с хрустящей корочкой и творожной начинкой!
========================================================
1. Муку просеять с разрыхлителем и солью. На рабочую поверхность высыпать муку, добавить сахар.
2. Сливочное масло нарезать на небольшие кубики. Добавить масло в муку.
3. Ножом «порубить» муку с маслом. Должна получиться мучная крошка.
4. Яйца разбить в глубокую миску. Добавить ванилин. Взбить до образования пышной пенки.
5. Выложить творог. Тщательно взбить.
6. Форму для выпечки застелить пергаментом. На дно выложить 1/2 часть мучной крошки.
7. Поверх вылить всю творожно-яичную начинку.
8. Персики разрезать на половинки. Выложить на творожную смесь.
9. Поверх персиков насыпать вторую половину мучной крошки. Духовку разогреть до 180 градусов. Выпекать пирог 45 минут.
10. Готовый пирог остудить. Можно подавать. Приятного чаепития!
Многообразные рецепты пошагового приготовления салатов, супов, закусок, мяса, напитков, первых и вторых блюд и много другого. Все - БЫСТРО, ВКУСНО и :)
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Многообразные рецепты пошагового приготовления салатов, супов, закусок, мяса, напитков, первых и вторых блюд и много другого. Все - БЫСТРО, ВКУСНО и :)
Многообразные рецепты пошагового приготовления салатов, супов, закусок, мяса, напитков, первых и вторых блюд и много другого. Все - БЫСТРО, ВКУСНО и :)
Комментарии 2