Предыдущая публикация
на 100 гр - 120.14 ккал
Б/Ж/У - 18.32/1.97/6.24
Ингредиенты:
Филе куриное - 700 гр
Яйцо - 1 шт
Лук репчатый - 1 шт
Чеснок - 1 зубчик
Сметана - 2 ст. л
Крахмал или мука - 2 ст. л
Соль, специи - по вкусу
Приготовление:
Курицу нарезаем кубиками не больше сантиметра сантиметра. Измельчаем лук, вылавливаем чеснок. Добавляем яйцо, сметану, соль и специи по вкусу, порезанную зелень и крахмал. Всё хорошенько перемешиваем, накрываем пленкой и отправляем в холодильник на пару часов. Выкладываем ложкой на разогретую сковороду, обжариваем с двух сторон на среднем огне.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев