Предыдущая публикация
Ингредиенты:
1/2 пучка свежей кинзы (или петрушки)
1 спелый авокадо
1 большой помидор
2 больших болгарских перца (по желанию)
2 ст.л. сырой молодой кукурузы
2 ст. л. морковного жмыха
1 ст. л. сока лимона или по вкусу
соль, черный молотый перец (по желанию)
1 ч.л. измельченных сушеных помидоров (по желанию)
Приготовление:
1. Зелень и помидор мелко нарезать.
2. Пюрировать авокадо (вилкой или блендером).
3. Смешать зелень с морковным жмыхом, авокадо, помидором, кукурузой, соком лимона и приправами. Тщательно перемешать.
4. Выложить в очищенные от семян половинки болгарского перца.
Приятного аппетита!
Автор: Тоня Огино
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев