ИНГРЕДИЕНТЫ
Филе индейки - 900 г
Куркума - 3 г
Чеснок - 15 г
Цукини - 200 г
Соевый соус - 50 г
Лимонный сок - 20 г
Соль, специи - по вкусу
НА 100 Г
Калорийность - 75 ккал
Белки - 15 г
Жиры - 1 г
Углеводы - 2 г
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
🔻Филе индейки нарезаем на средние кусочки.
🔻Далее мясо нужно замариновать. Для этого перекладываем его в объемную миску, заливаем соевым соусом и лимонным соком. Добавляем чеснок, любимые специи и перемешиваем.
🔻Накрываем пленкой и отправляем в холодильник минимум на 2 часа.
🔻Нарезаем цукини тонкими ломтиками и нанизываем мясо на деревянные шпажки, чередуя с ломтиками цукини.
🔻Перекладываем шашлычки в форму для запекания и поливаем остатками маринада.
🔻Отправляем в разогретую до 185 градусов духовку на 50 минут
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев