Предыдущая публикация
⠀
КБЖУ на эту порцию 431/24.8/10.6/30.6
⠀
Ингредиенты:
100г творога 2% из брикета
35г рисовой муки
30г сыра
1 яйцо
1/3 ч.л. разрыхлителя
соль.
⠀
Приготовление:
Отделить белок от желтка.
Смешать белок, творог, муку, разрыхлитель, соль. Влажными руками сформировать лодочку на сковороде.
Выпекать до румяной корочки.
Перевернуть. В середину выложить желток и посыпать сыром.
Готовить под крышкой до румяной корочки снизу и расплавленного сыра.
⠀
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1