Итого на 100 грамм 133 ккал
Б/Ж/У 4.5 / 7.6 / 13.1
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Мята 5 г
Лимон 0.5 шт
Грецкие орехи 50 г
Моцарелла 150 г
Перец розовый горошком 1 ч. л.
Мед жидкий 2 ст. л
Растительное масло 1 ч. л
Груши 4 шт
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. Орехи измельчить.
2. Моцареллу нарезать небольшими кубиками.
3. Груши разрезать пополам, удалить сердцевину, удалить мякоть, сбрызнуть лимонным соком. С обратной стороны сделать небольшой срез для устойчивости.
4. Для начинки смешать грецкие орехи, моцареллу, нарезанную мякоть груш и розовый перец.
5. Заполнить груши начинкой. Форму для запекания смазать маслом. Поставить в разогретую до 200 градусов духовку на 5 минут.
6. Достать груши из духовки и полить жидким медом. Поставить обратно в духовку ещё на 5 минут.
Перед подачей украсить мятой.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев