на 100 гр - 148.14 ккал
Б/Ж/У - 5.87/0.81/29.23
Ингредиенты:
Спагетти — 300 гр
Болгарский перец — 1 шт.
Шампиньоны — 6 шт.
Лук — 1 шт.
Чеснок — 2 зубчика
Соевый соус — 50 мл
Зелень — по вкусу
Приготовление:
Отвариваем спагетти в подсоленной воде до полной готовности. Нарезаем ломтиками шампиньоны и болгарский перец. Мелко шинкуем чеснок и лук и обжариваем на оливковом масле до золотистого цвета. Добавляем ломтики шампиньонов, перца и обжариваем их с луком и чесноком в течение 3–4 минут. Когда грибы с перцем станут мягкими, добавляем соевый соус. Выкладываем спагетти на тарелку и перемешиваем с овощами. Сверху посыпаем мелко нашинкованной зеленью.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев