Предыдущая публикация
на 100 гр - 128.19 ккал
Б/Ж/У - 14.46/7.08/1.8
Ингредиенты:
Филе рыбное — 400 гр
Лук репчатый — 1 шт
Морковь — 1 шт
Сметана — 100 гр
Яйцо куриное — 1 шт
Сыр — 200 гр
Приготовление:
Выложить филе рыбы в форму (лучше стеклянную), посолить, поперчить. Сверху выложить лук кольцами и натертую морковь. Натереть сыр. Взбить яйцо. С яйцом смешать сыр и сметану. Выложить смесь на морковь. Запекать при 180-200°С минут 20 -30 в духовке.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев