ИНГРЕДИЕНТЫ
Капуста белокочанная - 800 г
Морковь - 1 шт
Лук репчатый - 1 шт
Яблоки - 3 шт
Куриное филе - 350 г
Соль - 1,5 ч. л
Тмин - 1 ч. л
Перец чёрный молотый - по вкусу
НА 100 Г
Калорийность - 58 ккал
Белки - 5,1 г
Жиры - 1,3 г
Углеводы - 6,3 г
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
🔻Капусту шинкуем ножом, специальной насадкой или теркой. Для этого рецепта можно использовать как молодую капусту, так и старую.
🔻Подготовленную капусту отправляем в глубокую миску, добавляем соль и хорошо обминаем руками. Если у вас молодая капуста, то обминать ее не обязательно, а посолить можно уже с остальными ингредиентами.
🔻Морковь натираем на крупной терке или нарезаем небольшими брусочками. Лук нарезаем кубиками. Яблоки нарезаем достаточно крупными дольками. Куриное филе нарезаем средними по размеру кусочками.
🔻Отправляем подготовленные ингредиенты в миску с капустой, добавляем тмин и черный молотый перец. Все хорошо перемешиваем.
🔻Перекладываем массу в рукав для запекания и завязываем края. Помещаем рукав на противень и отправляем в разогретую до 200 градусов духовку на 45-50 минут
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев