ИНГРЕДИЕНТЫ
Яйца - 6 шт
Йогурт (без добавок) - 50 г
Смесь овощей - 100 г
Петрушка - 1 пучок
Соль, перец - по вкусу
НА 100 Г
Калорийность - 70 ккал
Белки - 9 г
Жиры - 7 г
Углеводы - 2 г
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
🔻В миску отправляем яйца, йогурт (или молоко), соль и перец. Все хорошо взбиваем вилкой или венчиком. Теперь сюда же добавляем смесь овощей и нарезанную петрушку.
🔻Сковороду ставим на средний огонь и наливаем первый слой омлета. Готовим его пару минут и начинаем сворачивать в рулет.
🔻Подвигаем омлет на край сковороды и на освободившееся место наливаем еще яичной смеси. Продолжаем готовить и сворачивать рулет, пока не закончится яичная смесь.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев