Предыдущая публикация
Нашла рецепт очень хорошей
профилактики для тех, кто страдает поджелудочной железой. Народные
методы, они главное доступные и вообще классные. Итак, Берем 2
литра хорошей воды. Промываем 1 стакан пшена бросаем в кипящие 2 литра.
Варим до образования каши - пюре. Затем добавляем 300 гр. натертой тыквы
(на большой терке) и варим еще до пюре. Можно еще перемять до полного
удовлетворения. Ни соль, ни сахар добавлять нельзя. Максимум 1 ст.л.
масла. И это пюре мы едим вместо
ужина. То есть целый день вы кушаете, что привыкли. А на ужин это пюре
без всяких добавок. И так 3 недели. Ваша поджелудочная скажет вам спасибо
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев