НИЗКОУГЛЕВОДНЫЙ ПАСХАЛЬНЫЙ КУЛИЧ На основе сыра моцарелла. Очень сдобный и вкусный, тесто поднимается и имеет пористость Ваши 💕и 💬 будут благодарностью за рецепт! Состав: 🥄Миндальная мука 130 г 🧀Моцарелла 200 г 🧀Крем чиз 100 г Яйцо 1шт 🥚Псиллиум 1 ст.л 🥄Разрыхлитель 1 ч.л 🥄Сахзам, ванилин Приготовление: 1. Натереть моцареллу на крупной терке, добавить крем чиз и яйцо, пробить погружным блендером 2. Смешать сухие ингредиенты и добавить к массе, перемешать 3. Положить тесто в форму (диаметр 12см) тесто в форму и выпекать при температуре 170 градусов 50 минут 4. Остывшие куличи достать из формы, покрыть глазурью и украсить по своему усмотрению (для глазури я смешала крем чиз и
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.