Предыдущая публикация
🔸на 100 грамм - 20.04 ккал🔸Б/Ж/У - 1.06/0.2/3.6🔸
Ингредиенты:
лук кубиками- 1/2 стакана
чеснок- 2 зубчика
овощной или куриный бульон
вода- 1 1/2 стакана
черный перец- 1/4 чайной ложки
овощная смесь (брокколи,цв. капуста, сладкий перец, стручковая фасоль, морковь и т.д.)
Приготовление:
1. Порезать лук и чеснок
2. Положить овощи в кастрюлю и поджарить до мягкости на 1-2 ч.л. оливок.масла
3. Добавить бульон, воду, чёрный перец, лук и чеснок( варить 10 минут)
4. Убавить огонь и варить 10 минут
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев