Готовим салат "Пермский" с фасолью Потребуется: - 1 банка консервированной фасоли, - 300 грамм моркови по корейски, - 2 маринованных огурца, - 1 головка луковицы, - 300 грамм шампиньонов, - майонез по вкусу (можно заменить растительным маслом), - зелень по вкусу, - соль поваренная и молотый перец по вкусу. Приготовление: 1. Лук почистить, порезать полукольцами и обжарить на сковороде с добавлением растительного масла. 2. Шампиньоны помыть, порезать пластинками и добавить к луку, обжарить до готовности. 3. Если морковь по корейски слишком длинная, то её можно слегка порезать. Вместо моркови по корейски, в этом салате, можно использовать натертую на корейской терке и обжаренную морковь. 4.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.