Сочная "Пьяная" Курица С Картофелем!
Готовим вкуснейший маринад для курочки, сегодня мы её будем делать несколько нетрезвой.
Рецепт Для Идеального Ужина: Вкусная и Сочная "Пьяная" Курочка в духовке. Нежное и пряное мясо с гарниром. С таким ужином никогда не ошибешься! Вы будете удивлены, насколько необычным получится конечный результат: Объедение!
Поделись рецептом с Друзьями! ЖМИ
и
Лайк за Идею!
Чтобы приготовить вкуснейшую "пьяную" курочку в духовке, нам нужно:............................................................................................................................
целая курица
100 мл пива
Для маринада:.......................................................................
1 столовая ложка бальзамико
3 чайные ложки оливкового масла
3 чайные ложки меда
1 столовая ложка горчицы
1 столовая ложка томатной пасты
1 чайная ложка сушеного чеснока
1 чайная ложка розмарина
1 чайная ложка паприки
соль и перец
4 столовые ложки пива
Для гарнира:.....................................................................
200 г картофеля
оливковое масло
соль и перец
Готовим:....................................................................
100 мл пива наливаем в жаропрочный стакан, который можно использовать в духовке.
А потом "сажаем" курочку на стакан и ставим его на противень.
Теперь смешиваем все ингредиенты для маринада и хорошенько обмазываем им курочку.
Картофель режем крупными кусочками и выкладываем на противень вокруг стакана с курочкой.
Поливаем кусочки оливковым маслом, посыпаем солью и перцем.
Ставим противень в духовку и запекаем 60 минут при 160 °C.
Курочка должна поместиться в духовке вертикально.
Нежное и пряное мясо с гарниром.
С таким ужином никогда не ошибешься!
Нет комментариев