На сайте уже есть рецепт шоколадной колбаски. Предлагаю попробовать еще один вариант. Колбаска получается очень вкусная, орехи и клюква прекрасно дополняют вкус.
Орехи и цукаты можно использовать любые, по вкусу.
Хранить колбаску в морозилке.
Из указанного количества ингредиентов получается 4 батончика длиной 20 см.
Ингредиенты
500 г печенья («Земляничное», «Привет» и т.д.)
350 г вареного сгущенного молока
180 г сливочного масла
150 г грецких орехов
150 г вяленой клюквы
20 г какао порошка
Приготовление
Орехи измельчить.
В масло добавить сгущенное молоко.
Перемешать.
Добавить какао.
Перемешать.
Печенье поломать так, чтобы получились небольшие кусочки (примерно 0.5 на 0.5 см).
Добавить клюкву и орехи.
Перемешать.
Добавить масляную смесь.
Хорошо перемешать.
Сформировать батончики.
Завернуть их в пищевую пленку или целлофановый пакетик.
Положить в морозилку на 3–4 часа.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь! С нами интересно! http://ok.ru/dfedorbalakovo
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев