Ингредиенты:
• Мука — 2 ст. л.
• Молока — 1 стакан
• Сливочного масла — 50 г
• Растительное масло -1 столовая ложка
• Соль-по вкусу
• Перец-по вкусу
• Натертого сыра (можно два вида) — 200 г
• Тмин -по вкусу
• Базилик-по вкусу
Приготовление:
1. Разогреем растительное масло, добавим в него муку, обжарим до золотистого цвета, медленно вольем стакан молока, размешивая, доводим до кипения, добавим натертый сыр, помешивая.
2. Добавим приправы, мягкое сливочное масло (его необходимо заранее достать из холодильника), перемешаем.
3. Подавать горячим, залив макароны или можно потушить макароны в соусе пару минут.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь! С нами интересно! http://ok.ru/dfedorbalakovo
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев