"Салон красоты - Советы по укреплению ресниц."
Ресницы нуждаются в питании и уходе не меньше, чем волосы.
Заботиться о ресницах нужно вечером перед сном после снятия макияжа.
Для улучшения роста ресниц хороши любые витаминизированные составы – облепиховое, шиповниковое масло, касторовое масло с несколькими каплями витамина А или смешанное с морковным соком.
Один из проверенных рецептов для отращивания ресниц является смесь: касторовое масло и ром, взятые в равных частях.
Смесь масел для ухода за ресницами: масло миндальное, масло виноградных косточек, касторовое масло, масло зародышей пшеницы, розовое масло, льняное масло. В домашних условиях можно приготовить смесь как из всех этих масел, так и из 2-3 масел на выбор. Масла берутся в равных пропорциях. Если розовое масло эфирное, то несколько капель.
Миндальное масло стимулирует рост ресниц.Розовое масло замедляет процессы старения и снимает раздражение кожи век.Касторовое масло способствует росту ресниц, улучшая структуру и препятствуя выпадению. Такая смесь увлажняет, питает ресницы и кожу век, способствует росту ресниц и препятствует их выпадению. Прекрасно смывает тушь.
Способ применения смеси: небольшое количество смываемого масла на 5-10 минут нанести на ресницы и веки. После чего смыть водой.
Для роста ресниц и профилактики выпадения можно смазывать ресницы персиковым маслом.Репейное масло также помогает укрепить ресницы.Касторовое масло ускоряет рост ресниц и способствует их восстановлению. Наносить масло можно чистой щеточкой от туши и главное — следите за ее чистотой.
Полезный коктейль для ресниц: облепиховое, пихтовое или касторовое масло + несколько капель витамина А.Масляный эликсир для ресниц и кожи глаз: касторовое масло, масляный экстракт ромашки, масляный экстракт календулы.Действие: касторовое масло действует смягчающе на клетки кожи, способствует росту ресниц.
Полезны ли наши советы? Если да, приглашайте своих подруг и ставьте "Класс!" на теме, пусть о ней узнает побольше людей.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев