Разнообразие свекольных салатов приятно радует. Свекла хорошо хранится и всю зиму можно экспериментировать, пробуя новые рецепты. Предлагаю вариант свекольного салата с орехами и семечками, так же для вкуса добавим соленый огурчик и немного хрена.
Ингредиенты:
Свекла 1 шт.
Огурец соленый 1-2 шт.
Орехи грецкие горсть
Семена льна 1 ч. л.
Хрен тертый 1 ч. л.
Соль по вкусу
Масло подсолнечное 3 ст. л.
Приготовление
Соленый огурец трем на крупную терку и высыпаем в миску.
Свеклу отвариваем заранее. Затем, чистим, трем и добавляем к огурцу.
Грецкие орехи можно натереть или наколоть. Измельченные орехи и семена льна добавляем в салат.
Добавляем немного хрена для пикантности.
Заправляем салат ароматным подсолнечным маслом, если нужно, добавляем соль. Перемешиваем.
Приятного аппетита!
#Рецепты
Добро пожаловать в WowBeauty ❤️ Здесь мы разделяем любовь к красоте и уходу за собой. 🌟Мы предлагаем вам погрузиться в мир косметических трендов, новых продуктов, полезных советов и вдохновения от прекрасной компании ❤️
Ингредиенты: капуста-1,5 кг, лук-250г, морковь-300г, томатная паста или томатный соус- 50 г, соль, перец, паприка- по вкусу, сахар-5 г, лавровый лист-3 листа, кипяток-100 мл, масло растительное-100 г. ⠀ Способ приготовления: ⠀ Перед тем как начать готовить, я замачиваю несколько листиков лаврушки в 100 мл кипятка, лавровую воду потом буду использовать при тушении капусты. Секретик подсказала коллега, я попробовала, мне действительно так понравилось больше, нежели просто положить лавровый лист к капусте (лавровый вкус распределяется в этом случае более равномерно). У капусты снять верхние травмированные и грязные листья, разрезать кочан пополам.
1 л сотне кайнарлап 3- 4 йомырканы аерым савытта туглап салабыз 1 ч к тоз 1 ч к лимон кислотасы 2 ч к песок Он салып куе сметана кебек камырны яхшылап болгатабыз ,шуна 1 ч к сода салып болгатып тэбикмэкне пешерэдэ башлыйбыз ,беренче табасын майлыйбыз калганын майлап тормыйбыз ,пешкэч ак май бн ,кем ярата каз мае бн майлап табынга бирэбез .Тэмле булсын! Авт. Рамзиля Хазиева ******* 3-4 яйца взбить, добавить в 1 литр горячего молока+1ч. л. соли, 1ч.л. лимонной кислоты, 2ч. л. сахара. Добавить муки до консистенции густой сметаны, затем добавить 1ч. л. соды, размешать и начинать печь. Сковороду можно смазать только перед первым блином. Готовые блины по желанию, подаются со сливочным ма
Ингредиенты: Молоко — 1 Литр Сметана 20% — 200 Грамм Яйцо — 3 Штуки Соль — 1 Чайная ложка (без горки) Укроп — 1 Ст. ложка (мелко порезанного) ГОТОВИМ: 1. Подготовьте продукты. Укроп тщательно вымойте, отделите от веточек крупных и мелко порежьте. Приступим. 2. Возьмите удобную для смешивания тару и венчик или миксер. Разбейте яйца, влейте сметану. 3. Венчиком или миксером сделайте массу однородной. 4. Молоко доведите до кипения, посолите. 5. Влейте яично-сметанную массу в молоко. Снова доведите до кипения и проварите на очень меленьком огне 5 минут. 6. Оно станет как на фотографии, творожистое. 7. Снимите с огня "створоженное" молоко. Дайте минут 5-7 постоят
ДЛЯ САЛАТА НАМ ПОТРЕБУЕТСЯ: - Маринованные шампиньоны 1 банка - Зелёный лук 2 пёрышка - Петрушка 3 стебелька - Майонез 1 упаковка - Яйцо 3шт. - Морковь 2шт. - Куриное филе 2шт. - Маринованные огурчики 3-4шт. - Картофель 3-4шт. - Укроп 3 стебелька ГОТОВИМ САЛАТИК: Берём кастрюлю и хорошо застилаем дно и бока пищевой плёнкой. Наш салатик будет выкладываться слоями. Первым слоем кладём грибочки шапочками вниз, затем посыпаем луком, петрушкой и смазываем майонезом. Для удобства, я отрезаю ножницами «хвостик» противоположный крышечке на пакете майонеза Далее натертое яйцо и морковь, также смазываем майонезом. Затем укладывается нарезанная кубиком куриная грудка, майонез и
Комментарии 1