Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Ингредиенты: 1кг филе Паприка копчена 1 ч л Сухой чеснок 1 с л Черный перец 1 ч л Мускатный орех 1/4 ч л Острый перец по вкусу Соль 1 ч л Вода 50 мл
Маленький зайчик сходил на горшочек, Зубки почистил, пижамку надел, Влез на кроватку, с ним рядом — дружочек, Плюшевый мишка тихонечко сел. Сказки читает наш маленький зайка, Чтобы увидеть хорошие сны. Ну а теперь поскорей засыпай-ка. Ночь за окошком, и звезды видны.
Продукты (на 2 порции) Яйца - 4 шт. Ветчина - 130 г Сыр твёрдый - 100 г Масло растительное (для жарки) - 1-2 ч. ложки Натрите ветчину и сыр на мелкой тёрке. В отдельную ёмкость разбейте яйца и слегка взбейте вилкой, чтобы белки и желтки смешались. Разогрейте сковороду на среднем огне и смажьте растительным маслом. Влейте порцию взбитых яиц и распределите по сковороде, чтобы получился тонкий яичный блинчик. Жарьте блинчик примерно 1-2 минуты, пока яичная масса не "схватится". Затем переверните яичный блинчик на другую сторону. В центр блинчика выложите немного ветчины и натёртого сыра. Сверните яичный блинчик с начинкой ко
Нет комментариев