Ингредиенты:
4 шт.- куриных яйца
3 ст.л. - кукурузного крахмала
50 гр. - муки
1 ч.л.- разрыхлителя
1 ст.л. - какао
100 гр.- сахар
⠀
Для начинки.
2 шт.- апельсина
1 ст.л. - кукурузного крахмала
щепотка - ванилина
сахар - по вкусу
Приготовление:
1.Отделить белки от желтков. Отдельно взбить белки до крепких пиков. 2.В отдельной чашке смешать желтки, сахар, ванилин, какао,муку, крахмал и разрыхлитель. Затем все соединить и ещё раз миксером взбить. Примерно около минуты. Вылить тесто на противень. Выпекать бисквит минут 10 при 160*C.Достать и остудить.
3.В это время готовим начинку, апельсины нарезать на крупные дольки, перемолоть в блендере.
4.В сотейник выложить апельсины, добавить ванилин, крахмал и подсластитель. Проварить на медленном огне до загустения. Немного остудить.
5.Когда бисквит полностью остыл, равномерно выложить апельсиновую начинку.
6.Свернуть в рулет. Сверху можете украсить шоколадной ореховой пастой или растопленным шоколадом.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев