Ингредиенты
Мука - 200 грамм
Сахарная пудра - 110 грамм
Какао - 10 грамм
Разрыхлитель - 10 грамм
Яйцо - 1 шт
Молоко - 35 грамм
Краситель - пол чайной ложки
Сливочное масло - 50 грамм (комнатной температуры)
Как приготовить
1. Все сухие ингредиенты просеять и смешать. Отдельно соединяем яйцо, молоко и краситель - перемешиваем до однородности. Вышиваем в сухие ингредиенты, добавляем масло и перемешиваем руками до однорого теста.
2. Тесто убрать в пакет и в морозилку на 30 минут. Далее формируем шарики, обваливаем в сахарной пудре и кладем на противень застеленной пергаментной бумагой.
3. Выпекаем при 180 градусах 15-20 минут.
4. Безумно вкусное и нежное печенье готово к вашему столу.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев