Ингредиенты:
Мука - 1 стакан
Молоко - 1 стакан
Сахар - 1 стакан
Яйца - 2 шт
Какао порошок(без сахара) - 5 ст. л
Растительное масло - 1/2 стакана
Разрыхлитель -1 ст. л.
Ванилин - на кончике ножа
Приготовление:
1. Миксером взбить сахар, какао, молоко, растительное масло. Половину смеси вылить в другую миску.
2. Муку просеять, добавить разрыхлитель.
3. В половину шоколадной смеси добавить муку с разрыхлителем, яйца, ванилин. Все взбить миксером.
4. Форму смазать растительным маслом, вылить тесто и запекать в, предварительно разогретой до 175*С, духовке 25-30 минут. Готовность проверить сухой зубочисткой или спичкой.
5. Вытащить пирог из духовки, полить оставшейся шоколадной смесью и оставить на столе, пока не остынет, затем отправить в холодильник на 3-4 часа. Разрезать на порционные кусочки. Шоколадные пирожные готовы.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев