Филе бедра
Лук
Морковь
Помидор
Соль,
Хмели-сунели
Сметана
Макароны гнезда
Вода теплая
Свежая зелень
Приготовление:
1. В сковороду вливаем масло и обжариваем филе бедра 5 минут. Добавляем лук, морковь и обжариваем еще пару минут.
2. После добавляем помидоры, соль, перец, хмели-сунели, сметану, перемешиваем и оставляем до закипания. Затем кладем макароны гнезда, заливаем водой, чтобы гнезда были в воде, накрываем крышкой и ждем 10 минут.
3. Перемешиваем, посыпаем свежей зеленью.
Тортилья - 5-7 шт. (можно заменить на лаваш, просто вырезать из него круги)
Фарш (любой) - 300-350 гр.
Луковица - 1/2 шт.
Соль/специи
Яйцо
Растительное масло (для жарки)
Сыр - 50 гр. (по желанию)
Приготовление:
1. В миске смешиваем фарш, соль, специи и лук до однородности.
2. Тортилью смазываем полученной массой тонким слоем, отступая от края 1-2 сантиметра.
3. Края смазываем яйцом и очень хорошо защипываем.
4. Сковородку разогреваем и смазываем маслом, жарим чебуреки с двух сторон до золотистой корочки, сначала на медленном огне, потом немного увеличиваем.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев