Предыдущая публикация
Рецепт приготовления:
Сливочное масло взбиваем с сахаром до кремообразной консистенции.
По одному добавляем яйца хорошо взбивая после каждого добавления. Добавляем просеянную с разрыхлителем муку и замешиваем однородное мягкое тесто.
Форму для орешков разогреваем и смазываем маслом.
В каждую ячейку кладем немного теста.
Печем "скорлупки" до золотистого цвета.
Остужаем, подрезаем края.
Начиняем половинки сгущенным молоком.
В каждый орешек по желанию кладем орех.
Соединяем половинки.
Подаем.
Приятного чаепития!
Источник: https://www.vkusnyblog.ru/recipe/oreshki-so-sgushhenk ..
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1