Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
#рецепт Для приготовления понадобится: - капуста белокочанная - 1.5 кг.; - грибы - 1 кг.; - томатная паста - 150 гр.; - лук репчатый - 100 гр.; - лавровый лист - 4 шт.; - растительное масло; - уксус - 35 мл.; - соль - 25 мл.; - сахар - 25 гр. Процесс приготовления: 1. Для начала следует очень тонкой соломкой нарезать капусту. Это необходимо для более однородной консистенции солянки; 2. Капусту заливаем смесью уксуса, масла и воды и тушим в течение 30-ти минут; 3. Слегка разводим томатную пасту и добавляем ее к нашей капусте. Также добавляем соль, лавровые листья и сахар; 4. Продолжаем тушить еще 15 минут; 5. Грибы для солянки следует тщательно перебрать и промыть