Ингредиенты:
шампиньоны свежие 400 г
виноград киш-миш 400 г
филе куриное 500 г
яйца вареные 4 шт
лук репчатый 1 шт
уксус по вкусу
сахар по вкусу
соль по вкусу
майонез по вкусу
специи по вкусу
Грибы вытереть бумажным полотенцем порезать, обжарить, остудить.
Филе обжарить целиком до готовности, посолить, поперчить, добавить специи.
Остудить, нарезать кубиками.
Лук нарезать кубиками, замариновать в смеси уксуса, соли и сахара.
Яйца отварить, остудить, отделить белки от желтков.
Нам для салата понадобятся только белки, которые порезать кубиками.
Ягоды винограда разрезать пополам.
Соединить грибы, филе, маринованный лук, виноград, заправить майонезом, перемешать.
Выложить на блюдо.
Салат “Гроно” готов.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев