Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Почему техники на привлечение денег и Желаний нужно выполнять несколько раз даже на одно и то же желание ✨🔥
⠀
Этот вопрос мне часто задают: а можно ли сделать и чек изобилия, и конверты, и заявление Вселенной на одно желание?
⠀
Нужно! 🔥
⠀
Ваше желание = энергия, которую вы ему отдали! И чем крупнее желание, тем больше энергии нужно отдать ✨ для его исполнения 😉
⠀
А техники на привлечение - и есть эта самая энергия! Вы концентрируете ее в формулировках, на листочке, в мыслях или визуализациях 😌
⠀
Поэтому сделать техники несколько раз правильная идея 🥰
⠀
Скоро новолуние, а значит новый марафон «Денежный поток» стартует совсем скоро и мы вместе начинаем делать эти техники 😉
⠀
Какие-то вам уже знакомы, какие-то я даю эксклюзивно на марафоне: денежную грядку, блюдечко и медитацию ✨🔥
⠀
Но главное, нас в новом потоке собралось уже более 1500 человек, а значит общее энерго-информационное поле усиливает техники 🥰 и ваши результаты будут ещё мощнее, чем если бы вы их делали самостоятельно 👌🏻😌
⠀
Стоимость марафона 299 рублей и эти деньги вы отобьёте на 2-3 день марафона 😉 так что инвестиция с окупаемостью в несколько сотен или даже тысяч %!
#денежныйпоток
5 комментариев
3 класса
Техника наиболее благоприятный результат 🔥🙏
3 комментария
2 класса
1 комментарий
0 классов
Заряжаем кошелёк денежной энергией 🔥 сейчас растущая Луна, а значит ближайшие 10 дней можно ежедневно заряжать кошелёк для моментального привлечения денег ✨🥳
1 комментарий
3 класса
Техника «Монетка» ✨ для привлечения квартиры, дома или машины 🥳
1 комментарий
3 класса
ЗАКРЫВАЕМ ОГУРЦЫ НА ЗИМУ. 8 ВАРИАНТОВ ЗАГОТОВОК!
1. ВАРИАНТ-ОГУРЦЫ "КАК МАГАЗИННЫЕ"
на 1 литр воды:
- 1,5 ст.ложки соли
- 3 ст.л. сахара
- 10-12 ложек 9% уксуса на 3-х литровую банку.
1. Лавровый лист, душистый перец, гвоздику, репчатый лук (кольцами), укроп уложить на дно банки, далее огурцы.
2. Подготовленные огурцы в банках залить кипятком, остудить до теплого состояния, слить, добавить сахар и соль в расчете на 1 л.воды, вскипятить снова, залить огурцы и закатать.
Уксус добавлять в банку перед второй заливкой!
2. ВАРИАНТ-ОГУРЦЫ "ХРУСТЯЩИЕ"
-1морковь
-2 луковицы
-1 головка чеснока
-по 1 листочку хрена, смородины, вишни, лаврушки,зонтик укропа
- горошки черного перца
1. Уложить на дно 3-х литровой банки морковь разрезанную на 4 части и все вышеперечисленные ингредиенты.
2. Уложить огурцы, залить горячей кипяченой водой на 15 мин. Воду слить. Добавить в нее:
- 5 ч.л.соли
- 10 ч.л.сахара
- 100г. столового уксуса.
3. Воду со специями вскипятить еще раз залить в банку. Закатать.
3. ВАРИАНТ "ТЕМ, КТО НЕ ЛЮБИТ ОСТРОЕ"
Это вкусные малосольные огурчики. Идеально подходят для тех кому по разным причинам нельзя есть острое.
На 3-х литровую банку:
- 1,5 л. воды
- 2 ст.л.соли
- 3 ст.л. сахара
1. Огурцы вымыть и залить на 3 часа, меняя воду.
2. Уложить в банку:
- зонтики укропа,лист хрена, 5 листьев смородины
- 4 зуб.чеснока
-10 горошин черного перца
- 4 шт.гвоздики
- корица
- эстрагон
3. Уложить огурцы в банках вертикально, залить горячим рассолом на 3 минуты. Затем рассол слить, снова вскипятить и залить в последний раз, добавив в банку:
- 1 ст.л.столового уксуса
4. Закатать. Перевернуть вверх дном и оставить под теплым одеялом пока не остынет. Даже весной открывая банку огурчики как будто малосольные.
4. ВАРИАНТ "ДАЧНАЯ ЗАСОЛКА"
Очень простой способ засолки огурцов, но очень вкусный, огурцы получаются хрустящие.
В чистые простерелизованные банки ( 3л.) положить:
- листья хрена
- вишни
- черной смородины
- веточки укропа
- по 5 зубчиков чеснока.
1. Насыпать в каждую банку по:
- 100г. соли и сахара ( 4 ст.л.сахара и 10 ч.л.соли).
2. Заполнить банки огурцами и залить холодной водой. Закрыть их полиэтиленовыми крышками, поставить в темное холодное место (типа погреба). Готовы огурцы будут через 3 месяца, но стоят до весны.
5. ВАРИАНТ "ПЬЯНЫЕ" ОГУРЦЫ
1. На дно банки уложить:
- корень хрена
- укроп
- чеснок
- листья смородины
2. Затем плотно уложить огурцы и залить маринадом, на 1,5 л.воды:
- 3 ст.л.соли без горки
- 2 ст.л. сахара
- 1 ч.л.уксуса
- 2 ст.л.водки.
Стерелизовать 15 минут.
6. ВАРИАНТ "ОГУРЦЫ В ТОМАТНОЙ ЗАЛИВКЕ"
- 5 кг. огурцов
- 2 кг.огурцов
- 250 г.чеснока
- 250 г.растительного масла
- 250 г.сахарного песка
- 3 ст.л. соли
- 2 ст.л. 70% уксуса
1.Помидоры пропустить через мясорубку, добавить растительное масло, сахарный песок, соль, довести все это до кипения и варить 10 минут.
2. Потом постепенно добавить разрезанные на колечки огурцы. После закипания варить 20 мин., потом добавить чеснок и уксус, все перемешать и разложить в стерелизованные банки, укупорить.
Резать приходится долго, зато получается много банок 10 банок по 650 гр.
7. ВАРИАНТ МАРИНОВАННЫЕ ОГУРЧИКИ
Огурцы положить в банки и залить рассолом, на 2 литра воды:
- 2 ст.л.соли с горкой
- 6 ст.л.сахара с горкой
- 5-7 горошин перца
- 5-7 лаврушки
1. Все вскипятить 3 минуты, затем остудить, добавить
- 2 ст.л. 70% уксуса
2. Залить в банки. Затем простерилизовать их 5 минут и закатать.
8.ВАРИАНТ МАЛОСОЛЬНЫЕ ОГУРЧИКИ
1. Огурцы уложить в 3-х литровые банки со специями:
- укроп
- хрен
- листья смородины
- чеснок
- перец горошком (4-5 шт)
- гвоздика (2-3 шт.)
- лист черемухи
- 1 ст.л. соли с горкой
- 1,5 ст.л.сахара без горки
- 2 таблетки аспирина
- 0,5-1 ч.л.70% уксусной эссенции и залить кипятком, закрыть крышками.
1 комментарий
71 класс
Слоеный пирог с грибами и фаршем
Ингредиенты:
Слоеное бездрожжевое тесто — 400 г
Грибы шампиньоны — 250 г
Свиной фарш — 150–200 г
Репчатый лук — 1 шт.
Сыр мягкого сорта — 50 г
Растительное масло — 3 ст. л.
Черный молотый перец
Соль
Мука
Приготовление:
1. Грибы помыть, меленько порезать и обжарить в сковороде на растительном масле в течение 5–7 минут.
2. Затем очищенный лук измельчить и добавить в сковороду к грибам, посолить. Готовить на умеренном огне 10–15 минут.
3. Отдельно налить растительное масло в сковороду и обжарить фарш до готовности, посолив и посыпав его черным молотым перцем.
4. Тесто раскатать в пласт таким образом, чтобы он поместился в вашу форму для выпекания, и его можно было свернуть пополам. Форму присыпать мукой и выложить туда тесто.
5. Выложить всю начинку на половину теста. А другой половиной накрыть сверху и закрепить края.
6. Сверху посыпать тертым сыром. Выпекать пирог в духовке с температурой 200 градусов где-то 30 минут.
1 комментарий
5 классов
Рулет с курицей
Вкусный, сытный и полезный рулетик.
Ингредиенты:
лаваш армянский 2 шт
куриное филе 1 шт
сметана 100 г
15%
огурец свежий 1 шт
чеснок молодой 5 зуб.
оливковое масло 1 ст. л.
соль и перец по вкусу
лук репчатый красный 0.5 шт
сыр-брынза 100 г
маслины без косточек 50 г
пекинская капуста 100 г
Приготовление рулета с курицей
Шаг 1 Сначала готовим Цацики. Моем и очищаем от кожицы огурец, трем его на мелкой терке. Отжимаем сок, солим.Чистим чеснок, пропускаем через пресс. Добавляем сметану, растительное масло. Все тщательно перемешиваем.
Шаг 2 Куриное филе отбиваем, солим и перчим.
Шаг 3 Обжариваем на разогретой сковороде с двух сторон, режем соломкой.
Шаг 4 Лук чистим и нарезаем полукольцами.
Шаг 5 Маслины режем кружочками.
Шаг 6 Сыр режем кубиками ( с сыром аккуратнее, много не кладите).
Шаг 7 Моем и режем капусту.
Шаг 8 Смазываем лаваш соусом, выкладываем в произвольном порядке начинку.
Шаг 9 Сворачиваем рулетиком.
1 комментарий
5 классов
Шампиньоны с орехово-сырной начинкой, в беконе
Отличная закуска для праздничного стола,очень вкусно,гости будут довольны!!
Ингредиенты:
шампиньоны свежие 300 г
орехи грецкие молотые 0.5 стак.
сыр твердый 100 г
петрушка свежая 2 ст. л.
бекон в нарезке 200 г
чеснок 3 зуб.
соль и перец по вкусу
Приготовление шампиньонов в беконе
Шаг 1
Шампиньоны помыть,обсушить и удалить ножки.Они нам не понадобятся.Обжарить на сухой сковороде с одной стороны.Перевернуть,чтобы стек лишний сок.
Шаг 2
Готовим начинку:орехи измельчить,сыр потереть на мелкой терке,петрушку мелко порубить,чеснок пропустить через пресс,посолить и поперчить.Перемешать.
Шаг 3
Наполнить шляпки начинкой.
Шаг 4
Завернуть в бекон и запечь в предварительно разогретой духовке при Т 180гр 15 минут.Остудить
1 комментарий
3 класса
Яблочные сырники. Намного вкуснее обычных!
Готовим яблочные сырники. Получаются они нежными, мягкими и сочными благодаря яблокам, с румяной загорелой корочкой. При жарке сырники не расплываются, отлично переворачиваются и держат форму. Готовые сырники можно замораживать, потом только разогреть.
Ингредиенты
Творог – 500 гр
Яблоки (чистый вес) – 200 гр
Яйца – 2 шт.
Сахар – 2-3 ст. л.
Мука – 5 ст. л.
Приготовление
1. Творог с яйцами перебить блендером. Добавить сахар, тертые яблоки и муку. Перемешать. Творог может быть любой жирности, но обязательно должен быть сухим.
2. Столовую ложку творожной массы обвалять в муке. Сформировать сырник. Обжарить сырники на сковороде с растительным маслом на умеренном огне с двух сторон примерно по 1,5-2 минуты с каждой стороны. Перевернув на другую сторону, сырники накрыть крышкой и довести до готовности.