Французская радость на вашем столе. Необходимые ингредиенты. Багет - 1 шт., Мясные нарезки - 8 шт, Оливки - 8 шт., Маринованные огурчики - 2-3 шт., Творожный сыр - 200г. Для того, чтобы сделать бантики, надо взять крупные дольки, тонко порезанных балыка, ветчины или шейки. Нарезаем багет, также тонкими ломтиками, приблизительно по 1,5 см толщиной. Подсушиваем на сухой сковороде дольки багета, а затем на сильном огне, с двух сторон жарим несколько минут, до образования поджаристых краёв. Затем даём багетам остыть. Маринованные огурчики нарезаем тонкими пластинками. Нарезаем оливки. Берём ломтик мясной нарезки и скла
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.