Ингредиенты:
Мука - 350 гр.
Вода - 1 стакан
Соль - 1/2 ч. л. (1 щепотка — в тесто, остальное — в фарш)
Перец черный молотый - по вкусу
Масло растительное -70 мл.
Куриное филе - 300 гр.
Сыр - 70 гр. (твердый)
Приготовление:
1.В миску влейте воду комнатной температуры. Всыпьте щепотку соли. 2.Добавьте муку. Замесите тесто.
3.Куриную грудку перекрутите на мясорубке. Добавьте в фарш соль и перец черный молотый. Хорошо его перемешайте.
4.Добавьте в фарш тертый на крупной терке твердый сыр. Снова все тщательно перемешайте.
5.Тесто разделите на одинаковые по размеру кусочки.
6.Каждый раскатайте скалкой в тонкий пласт.
7.Выложите на один край начинку из фарша и сыра. Скрепите руками, а затем вилкой края.
8.В сковороде разогрейте растительное масло и выложите чебуреки. 9.Жарьте их на умеренном огне до красивого и золотистого цвета с двух сторон. Выложите готовые чебуреки на блюдо. Подайте их к столу.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев