Для начинки: яблоки нарезаем на средний кубик, добавляем сахар, корицу, кусочек сливочного масла и тушим на сильном огне 5 минут. Важно: яблоки не должны быть полностью готовы. После этого даём немного остыть.
Тесто размораживаем согласно инструкции. Подпыляем стол мукой, немного раскатываем тесто и разрезаем на ровные квадраты. Выкладываем в центр пару ложек наших яблочек и защипляем края, формируя конвертик. Сверху конвертики смазываем желтком, который заранее смешиваем с парой ложек молока.
Посыпаем сахаром для хрустящей корочки и отправляем в разогретую до 180 гр. духовку на 15-20 минут. Рекомендуем подавать с шариком ванильного мороженого и мягкой карамелью.
БЖУ на 100 г: 5.3 / 21.1 / 36.7 Количество калорий: 361.3 ккал
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев