⠀
📋 Ингредиенты:
Тесто слоёное бездрожжевое
Паста томатная
Итальянские травы
Сыр твёрдый
Оливки
Зелень свежая
Масло сливочное - 50 гр.
Яйцо - 2 шт.
⠀
📋 Приготовление:
1. Слоеное тесто размораживаем, если очень толстое, раскатываем чуть-чуть. 2. Делим на 2 одинаковых пласта, один смазываем томатной пастой, посыпаем итальянскими травами, добавляем мелко рубленные оливки и тертый сыр, посыпаем свежей зеленью - петрушкой или луком.
2. Затем накрываем нашу заготовку вторым слоем теста нарезаем полосы одинаковой длины, смазываем растопленным маслом и при помощи шпажки скручиваем в спираль, как на видео.
3. Важно сперва закрутить спираль и только потом ее растягивать) Когда флейты будут сформированы, их нужно смазать желтком и отправить в печь на 25 минут при температуре 180 гр.
Вкусные Рецепты | #выпечка #перекус
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев