Семга под сливочным соусом со шпинатом и помидорами черри
Ингредиенты:⠀
Семга - 2 стейка
Сливки 10% - 100 мл.
Шпинат - 40 гр.
Помидоры черри - 100 гр.
Чеснок - 2 зубчика⠀
Соль и перец - по вкусу⠀
Приготовление:⠀
1. Стейки посолить и поперчить. Выложить на разогретую сковороду без масла. Обжарить с двух сторон до золотистой корочки.⠀
2. Убрать сёмгу, и на эту же сковороду заложить нарезанные пополам черри и шпинат, выдавить чеснок, посолить и поперчить. Обжарить в течении 2-3 минут.⠀
3. Влить сливки, довести до лёгкого загустения.⠀
4. Заложить обжаренную рыбу. Тушить ещё 3 минуты, чтобы рыба пропиталась соусом. Подавать можно как с гарниром, так и без него.⠀
Вкусные Рецепты | #ужин#рыба
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев