📋 Ингредиенты:
Яйцо - 6 шт.
Сахар - 150 гр.
Какао - 25 гр.
Мука - 115 гр.
Масло сливочное - 40 гр.
Разрыхлитель - 1/2 ч.л.
Масло сливочное - 200 гр.
Желток - 1 шт.
Сгущеное молоко - 120 гр.
Вода - 20 мл.
Шоколад тёмный - 40 гр .
Вишневый джем
📋 Приготовление:
1. Желтки отделяем от белков. Затем взбиваем 6 желтков и 100 гр сахара и отдельно 6 белков и 50 гр.
2. Выпекаем в духовке в течение 35-40 минут при температуре 180 градусов. Духовку первые 20 минут.
3. Пока выпекается бисквит слегка взбиваем сливочное масло и вмешиваем в него растопленный шоколад. В сотейнике смешиваем желток, воду и сгущёнку и увариваем до состояния сгущёнки (не кипятим). Остывшую заготовку вливаем в шоколадное масло и хорошо перемешиваем - наш крем готов, осталось собрать торт.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев