Наш рецепт: 8 яичных желтков+ 400г сахарной пудры + 8 ст.л. тёплой воды взбить. 200г муки+ 16г ( пакетик) разрыхлителя+ 2 ст.л.какао,можно и без, соединить и подмешать. 8 белков взбить и осторожно подмешать. Из теста выпечь 2 коржа на противене. 180° 20-25 мин. Остудить и стаканом или круглой формой выдавить кружки. Если кружки получились высокими,можно разрезать пополам.Смазать один кружок кремом и соединить со вторым кружком. Затем обмазать кремом и обвалять в кокосовой стружке или подсушить остатки от коржей ,размельчить и обвалять ёжики. Моем можно сделать любой. Наш крем: 500мл.молока. + 100г сахара+100г муки сварить,дать остыть. 200г масла сливочного ком.температуры взбить и постепенно добавлять сваренную смесь. Можно взять пачку пудинга и сварить с молоком,как написано на упаковке.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 24
маргарина, пеку их уже лет 15.Делаю на бисквитном тесте.
Крем да, такой.
8 яичных желтков+ 400г сахарной пудры + 8 ст.л. тёплой воды взбить. 200г муки+ 16г ( пакетик) разрыхлителя+ 2 ст.л.какао,можно и без, соединить и подмешать. 8 белков взбить и осторожно подмешать. Из теста выпечь 2 коржа на противене. 180° 20-25 мин. Остудить и стаканом или круглой формой выдавить кружки. Если кружки получились высокими,можно разрезать пополам.Смазать один кружок кремом и соединить со вторым кружком. Затем обмазать кремом и обвалять в кокосовой стружке или подсушить остатки от коржей ,размельчить и обвалять ёжики. Моем можно сделать любой. Наш крем: 500мл.молока. + 100г сахара+100г муки сварить,дать остыть. 200г масла сливочного ком.температуры взбить и постепенно добавлять сваренную смесь. Можно взять пачку пудинга и сварить с молоком,как написано на упаковке.