Рассказываю мой "секрет". Этот рецепт любят все мои знакомые.😍
😊КАК ГОТОВИТЬ:
Измельчаю погружным блендером лук, яйца, соль, чёрный перец и чеснок. Затем мну толкушкой отварной остывший картофель. Добавляю к картофелю мясной фарш. Выливаю яично-луковую смесь, все перемешиваю. Формирую котлеты и обжариваю их на хорошо разогретой сковороде, смазанной растительным маслом. Жарю котлеты по 5-7 минут с каждой стороны без крышки. Это очень вкусные котлеты! Приятного аппетита, дорогие читатели!
😊ИНГРЕДИЕНТЫ:
Картофель отварной - 500 г
Фарш свиной - 400 г
Лук репчатый - 1 шт
Чеснок - 3 зубчика
Яйцо - 2 шт
Масло растительное
Соль, перец по вкусу
Понравился ли вам предложенный рецепт? 🥰 Подписывайтесь на мой канал, я рада каждому зрителю!
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 22