Грибочки в горчичном маринаде станут изюминкой праздничного меню. Закуска простейшая в приготовлении, простая и невероятно вкусные. В горчичном маринаде можно готовить самые разные грибочки: от шампиньонов до лисичек. Уже после остывания маринованные грибочки полностью готовы к подаче.
📌Список ингредиентов:
Из расчета на 400 грамм грибов
Лист лавра — 2 шт
Сахар — 1 ч.л
Шампиньоны — 400 г
Уксус — 2,5 ст.л
Горчица — 1 ст.л
Лук — 1 шт
Вода — 50 мл
Рафинированное масло — 2 ст.л
Соль — 1 ч.л
Душистый перец — 3 горошины
Чеснок — 1 долька
Черный перец — 3 горошины
Как приготовить пряные грибочки в горчичном маринаде?
Подробный пошаговый рецепт с фото на нашем сайте https://damreceptic.ru/recipes/pryanye-gribochki-v-gorchichnom-marinade-retsept-vkusnoy-i-pikantnoy-prazdnichnoy-zakuski.html 💛 Приятного аппетита!
#рис #гарнир #ризотто #чтоприготовитьнаужин #рецептывдуховке
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев