Инновационные силиконовые армированные формы с микроперфорацией для кондитерской выпечки производства Martellato S.r.l., Италия. Микроперфорированная текстура форм в процессе выпечки значительно улучшает теплообмен и выход влаги, что ощутимо сокращают время приготовления, а главное обеспечивает более привлекательный, без пузырьков и трещин, товарный вид кондитерским изделиям. В местах соприкосновения с формой поверхность изделия имеет характерный рельефный орнамент виде сеточки, дополнительно улучшающий эстетическое восприятие готовой выпечки. Формы с микроперфорацией, в отличие от обычных силиконовых форм, за счет повышенной жесткости, в процессе выпечки могут использоваться с любой из двух сторон, что позволяет на одной форме выпекать изделия с разной конфигурацией и дизайном. Полный ассортимент форм представлен в разделе: http://www.daimark.ru/formy-silikonovye/formy-s-mikroperforatsiej
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев