Щи с гусем томленые в печи и приправленные чесночком , черным перцем и лаврушкой , перед тем , как достать чугунок из печи. Такой благостный запах стоял , что было слышно на улице , зимой , в мороз.
Никто эту еду не очерняет. Но в современности трудно найти таких дедушек и бабушек , которые бы каждый день ели такую жирнятину , даже среди молодежи не найдешь желающих губить свое здоровье.
Видимо это была другая еда и. Попробуйте сейчас отмыть посуду после курицы холодной водой. А тогда отмывалась и сейчас от домашней курицы отмывается .А вот чем их там пичкают что структура жира меняется ,загадка ?
И тогда мыли посуду от жирной еды , добавляя стиральный порошок , или хоз. мыло. , просто так не мыли. А сейчас нет смысла говорить о продуктах. Но каждый выбирает для себя , что то щадящее для своей семьи. Раньше домашнюю курицу варили и запах на всю улицу. А теперь и от домашней курицы запаханет. Я никогда не ела домашнее молоко , сметану , масло , только свежесваренный творог со сливками. Не любили и все . Мама мне покупала масло сливочное заводское, а домашнее били каждую неделю. Не все организмы принимают натуральную жирную продукцию , вот я про что. А не про то , что эта продукция плохая.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 18