🔸 1 кг творога высокой жирности. Минимум 9%, ни в коем случае обезжиренный. При обезжиривании творог превращается в крупинки, которые невозможно растереть, поэтому они будут чувствоваться в готовой пасхе.
🔸 200 г сливочного масла
🔸 100 г мёда
🔸 100 г цукатов
Приготовление:
1. Достать масло их холодильника и нагреть до комнатной температуры.
2. Творог растереть с медом.
3. Добавить масло, хорошо размешать.
4. Подготовить форму, застелить ее марлей. В творожную массу выложить цукаты, перемешать.
5. Выложить массу в форму и поставить сверху тяжесть. Дать стечь сыворотке - на 2 часа оставить пасху при комнатной температуре.
6. Убрать пасху в холодильник на ночь. При подаче можно украсить посыпкой или орешками.
.
#ДейлименюВыпечка #ДейлименюДесерты #ппкакобразжизни #ппобразжизни #ппбезфанатизма #ппвкусняшки #ппсладости #кулинариядома #ппвкусняшка #пасха #творожнаяпасха #пасхальныйрецепт #рецептпасхи #христосвоскресе #пасхальноевоскресенье #светлаяпасха
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 2